NM GROUP

Tsim Sha Tsui  |  Olympian City  |  Wan Chai  | Tai Koo Shing

For general inquiries, please contact: 852-2728 2250

 

trending: #nailmehk

  • Facebook
  • Instagram

© 2019 by Nail Me Professional Nail Services. All rights reserved. 

ZOONO 長效抗菌消毒

February 4, 2020

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

為了在這段期間能夠為客人提供一個安全,清潔的環境給我們的員工和客人, NAILME已採用由紐西蘭直接進口的ZOONO 長效抗菌消毒原液進行室內環境長效消毒。

Zoono 消毒原液仔細霧化物體表面包括座位,甲枱,燈機,甲色板等,可維持長達30天或以上抗菌效能,持續分分秒秒不間斷殺菌殺病毒

優勢:
- 有效不間斷殺滅99.99%病毒、真菌及120多種病原體與細菌,包括H1N1、EV71等,全面避免交叉感染
- 有效控制手足口病,能有效殺死抗藥性細菌,
- 消毒液符合美國FDA食物安全標準,對人體無害
- 用一次已持續殺菌,無需反復使用
- 因不間斷殺菌,真真正正有效防止交叉感染.

What is Zoono?
長效、高效、安全無毒的抗微生物製劑.
已發展80多年,21世紀初由Zoono集團聯合NASA(美國太空總署)多名科學家對技術原型進行技術革新,現發展到第九代,採用全新物理滅菌訪方式,廣譜殺菌。

Zoono已通過以下權威機構認證:
Burlington Labs
BUREAU VERITAS
新西蘭食品安全局
新西蘭質量監察局
新西蘭藥品和醫療器械安全局
新西蘭國魚認證
TGA治療用品管理局
DAKKs德國認證
NATA實驗室
Abbott Analytical 實驗室

How it works?
ZOONO的全球頂尖長效殺菌技術, 幫助客人達至高階衛生,令環境表面建立納米大小的殺菌微針,針體帶有靜電,可直接吸引細菌、病毒,然後針體刺解細菌病毒。

-消毒原液會吸附在物件表面,形成一道無形保護膜,通過刺穿和斷裂細胞壁攻擊殺死病原體,因為是物理殺菌方式,因此不會引起基因突變、抗藥性社區惡菌。經過檢測,可殺百種常見病原抗體,如MRSA, MERS, H1N1, 沙門氏菌,諾沃克,大腸桿菌等.

 

Learn more: https://www.facebook.com/nailmehk/videos/218505162519291/

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

NAILME 9th Anniversary

October 15, 2018

1/2
Please reload

Recent Posts

February 4, 2020

August 29, 2019

May 14, 2019