NAILME 十週年 感謝卡


去年十月份,我們舉行了不同的活動來慶祝NAILME十週年,其中之一就是十週年感謝卡活動。

其活動非常成功, 我們收到了許多客人的感謝卡,內容亦充滿了不同感謝的字句。

客人們通過感謝卡表達對了許多對NAILME和美甲師想說的話!

多謝大家對NAILME和我們美甲師的喜愛及服務!💛

再次感謝大家滿滿的愛!!

2020年,我哋一定會做得更好!!

Facebook: nailmehk Instagram: nailmehk Website: www.nailmehk.com #nailmehk #nourishme #nurtureme #nailhk #cleanbeauty #nailpolish #hardgel #softgel #nails #nailart #gelnails #selfcare #nailsalonhk #hknailshop #hongkong #gel甲 #美甲 #修甲 #香港美甲店 #美甲設計 #香港


Featured Posts